トップページ > お知らせ > ~延岡市移住・定住サイト「のべおか暮らし」が新しく開設されました~

のべおかぐらし・・・新しい延岡を楽しもう!!

宮崎県延岡市に移住・定住をお考えの方への情報サイト『のべおかぐらし』が
新しく開設されました!

延岡市は、宮崎県北部地域の中核都市として、産業と自然や歴史・文化が調和したまちです。
海・山・川の自然に囲まれており、比叡山、奇跡の清流・小川などの豊かな自然をおもいっきり楽しむことができます。
また、東九州自動車道・九州中央自動車道の結節点にあたり、九州各県へのアクセスが飛躍的に向上しています。
※ぜひ、移住はもちろんのべおかをもっと楽しみたい、もっと知りたいという方への情報サイトです!!

2無題