トップページ > お知らせ > 【高鍋町】お試し滞在制度が始まります!

【高鍋町】お試し滞在制度が始まります!

高鍋町では、平成28年7月1日から、高鍋町への移住をお考えの方を対象に、一定期間高鍋町内で生活ができるお試し滞在制度をはじめます。高鍋町への移住や、適度な田舎暮らしに興味のある方は是非ご活用ください。

◆利用料  無料(Wi-Fi、光熱費無料)
        ※ただし飲食費、日常生活に係る費用、交通費等は利用者の負担となります。
◆利用期間  5日~最大3カ月
         ※年末年始の12月29日から1月3日までの間は、利用できません。
◆備え付け備品  テレビ・炊飯器・冷蔵庫・エアコン・電子レンジ等の家電製品
         食器、テーブル等の家財道具
 ※転勤や婚姻により高鍋町内に移住する方はご利用いただけません。
 ※観光や旅行目的による利用、シェアハウスのような利用はできません。

高鍋町お試し滞在施設