トップページ > お知らせ > 移住ガイドブック あったか宮崎ひなた暮らしリニューアル!!

移住ガイドブック あったか宮崎ひなた暮らしリニューアル!!

この度、「あったか宮崎ひなた暮らし」移住ガイドブックをリニューアルし、新たにリーフレットを作成しました。
宮崎県の概要や各市町村の情報、移住者の方の声、移住までのステップなど、移住に関する情報を集約したガイドブックです。
宮崎県庁の他、宮崎ひなた暮らしUIJターンセンター東京支部、宮崎本部、東京・大阪・福岡の各宮崎県事務所、東京有楽町のNPOふるさと回帰支援センターなどで配布しています。

移住ガイドブック PDF版を読む

leaflet PDF版を読む