ホーム >  お知らせ >  ※終了しました※【宮崎市】7/17(日)開催!宮崎市移住リモートスタイル~キックオフMTG!!リアル交流イベント~(当日参加OK)

温暖な気候と豊かな自然に恵まれた宮崎市。空港との距離も近く、リモートワーカーの移住も増えてきています。今回は、実際にリモートで仕事を行う移住者さんをゲストに、第一弾のリアルイベントを開催!コミュニティに不安な方も、移住者さんと繋がるこの機会にぜひご参加ください♪

今回はリアルに会えるイベントなので、移住者さんとの繋がりを持ちたい方も大歓迎です!気になることも直接聞いちゃいましょう!

ノベルティの「オリジナルデニムコンビニバッグ」をご用意してお待ちしております♪先着28名のご応募となりますので、お申し込みはお早めに!

開催日程:

2022年7月17日(日) ※受付終了

開催時間:

開催場所:

東京交通会館4階 ふるさと回帰支援センター内 セミナールームB(東京都千代田区有楽町2-10-1)

参加料:

定員:

先着28名 ※当日参加も可能ですが、事前申し込みをお願いします
※先着28名に増員!

お問い合わせ先:

宮崎ひなた暮らしUIJターンセンター 東京支部

詳細はこちら→