\\「みやざきワーケーション」PR動画を公開!!// - みやざきワーケーション「MIYAZAKI × WORKATION」
お知らせ
TOPお知らせキャンペーン\\「みやざきワーケーション」PR動画を公開!!//

\\「みやざきワーケーション」PR動画を公開!!//

2023.03.03
キャンペーン

宮崎県は、県内の施設やアクティビティなどの魅力をお伝えするワーケーションPR動画を公開しました。

動画は、ドローン撮影を使った迫力のある宮崎の大自然とともに、日向市・椎葉村のワークスペースや、美郷町のアクティビティなど、豊富なワーケーション環境を有する宮崎県の魅力を存分に詰め込んだ内容となっています。

宮崎県は、温暖な気候に恵まれた日本有数のリゾート地であり、ゴルフ、サーフィン、キャンプなど魅力的なアクティビティの数々が1年中楽しめます。

また、チキン南蛮・地鶏の炭火焼きなど“食の宝庫”宮崎が誇る絶品グルメは、出荷量日本一の焼酎との相性も抜群で、仕事の後の一杯にオススメです。  自分に合った快適なみやざきワーケーションを探してみませんか??

動画はトップページ上に掲載しています。